Самый справедливый и гуманный донецкий суд выдал по иску о повышении тарифов ЖКХ два противоположных решения

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил на сегодняшней пресс-конференции о том, что ничего не знает о решении  Ворошиловского районного суда города Донецка (судья В. Цукуров) от 10 октября о тарифах.

Вчера политическая партия "Фронт Змін" распространила информацию об отмене решения Донецкого городского совета о повышении тарифов на услуги ЖКХ от 25 февраля 2011 года №4/16:" Представители Донецкого горсовета не смогли дать экономического обоснования и доказать законность своих действий при повышении коммунальных тарифов на 80% с марта этого года.

Выиграл дело - депутат Ленинского районного совета города Донецка Дмитрий Верзилов, который представлял в суде интересы жителя города Донецка Сергея Гречко". Лукьянченко заявил, что у него на руках есть постановление Ворошиловского суда от 4 октября 2011 года в котором сказано: "В удовлетворении административного иска Бузарова Андрея к Донецкому городскому совету об отмене решения Донецкого городского совета № 4/16 от 25.02.2011 года "О корректировке тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовой территории жилого фонда территориальной громады Донецка" отказать". Он отказался комментировать информацию об отмене тарифов на услуги ЖКХ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии