Донецкие «Казаки» в стиле джаз и рок (фото)

В  Донецке, 11 октября, состоялась премьера нового творческого проекта Театра Геннадия Дыбовского "Казаки".

Геннадий Дыбовский, известный хореограф и исполнитель, постановщик грандиозного гопака, который видели тысячи зрителей на открытии стадиона «Донбасс-Арена», выбрал для премьеры новой программы день, когда он праздновал свое 51-летие. 

Поэтому неудивительно, что в этот вечер зал Донецкого городского молодежного центра был наполнен не только поклонниками творчества Дыбовского, приехавшими с самых разных уголков России и Украины, но и его друзьями  и родственниками.

Зрители криками «браво» и овациями встретили эксперименты Дыбовского, исполнявшего старинные казачьи песни в роковой обработке. Успешным было также неожиданное выступление молодежной группы, исполнившей акапелла джазовое попурри  из украинских и русских казачьих песен. Так что казачьи песни  отныне могут быть близки, как поклонникам жесткого рока, так и почитателям джаза.

Концерт, который прошел при поддержке Донецкого городского молодежного центра, носил благотворительный характер. Все собранные в ходе мероприятия средства будут переданы Донецкому Дому ребенка «Малютка».

Донецкие «Казаки» в стиле джаз и рок (фото), фото-1
Донецкие «Казаки» в стиле джаз и рок (фото), фото-2

Геннадий Дыбовский на сцене вместе с женой и сыном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии