• Главная
  • В Донецке вечером начался обстрел
20:04, 1 июня 2015 г.

В Донецке вечером начался обстрел

Сегодня вечером, 1 июня, жители Донецка в социальных сетях снова начали сообщать о взрывах и исходящих залпах, которые раздаются из города.

Перестрелка продолжается уже около часа. Улицы сразу же опустели. Напуганные горожане разбегаются по домам.

«Ленинский, Ворошиловский, Бакины — громко!, «С Путиловки из гаубиц ОБСТРЕЛИВАЮТ Дурную Балку и Красный Пахарь. Время полета около 10 с., летит со свистом», «Похоже, сами в себя. Выстрел с севера 7с и приземление», «В центре падения не слышу, только запуски. В радиусе Смолянка, Боссе. Не дальше», «Ленинский, «Обжора» -  запуски тяжелого совсем близко», «Слышу очень странно - со стороны Дурной сперва шорох без баха - потом уже бах со стороны Пахаря», «Боссе слышит минуса», «На Кировском РИК где-то надо мной летает. В сторону Красногоровки, туда летит», «Мирный - залпы близко», «Машзавод - мощные залпы на севере, звук с хвостом, периодически шорох», «10 прилетов ниже Дурной речки, в основном в район кладбища и Дурдома. Скорых пока не слышно, за 30 мин. оттуда чёт выдвигалось тяжелое», -  пишут горожане.

При этом в социальных сетях уже есть информация о попадании снарядов в жилую застройку в Донецке: «Обстреляли пос. Победа — ДКХЗ. Много прилетов по жилому».

На данный момент об адресах попаданий снарядов, так же как и пострадавших мирных жителях, не сообщается.

Также дончане сообщают, что с Путиловского моста танк боевиков бьет в сторону Песок.

Кроме того, информацию о том, что снаряды разрываются в Песках, подтверждают жители Авдеевки: «Слышны прилеты в направлении - Пески».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #обстрел #1 июня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...