После рейдов ГАДов в донецких супермакретах стали милостиво разрешать посетителям фотографировать, то что они покупают

Торговая сеть «Обжора» с 10 октября 2011 года сняла запрет на фото- и видеосъемку внутри своих супермаркетов. Разрешительный знак – зеленая наклейка в виде фотоаппарата – размещена на входе в супермаркеты. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Таким образом ТС «Обжора», следуя общемировой практике и соблюдая конституционные права граждан, стремится быть более открытой для своих покупателей — утверждается в сообщении.

«Каждый день мы прислушиваемся к мнению покупателей. Поэтому мы рады сообщить, что ТС «Обжора» первой на территории Донецка и Донецкой области разрешила вести внутри своих супермаркетов фото- и видеосъемку без каких-либо ограничений. Покупатели – наша главная ценность и основа успеха компании» - прокомментировала решение генеральный директор ТС «Обжора» Евгения Бурун.

«Мы призываем и других операторов рынка последовать нашему примеру. Снятие этих ограничений позволит сделать розничный рынок более цивилизованным», - подчеркнула Евгения Бурун.

Напомним, что как сообщал 62.ua активисты общественной организации Гражданский актив Донбасса провели несколько рейдов по донецким супермаркетам, где фотографировали и снимали на видео просроченные продукты. В процессе рейдов охрана ряда донецких супермаркетов пыталась помещать ГАДам вести съемку, ссылаясь на установленный администрацией запрет.

Справка 62.ua:

ООО «ТС Обжора» - работает на рынке с 1997-го года. На сегодняшний день «ТС Обжора» состоит из 13 супермаркетов, расположенных в следующих городах: Донецк, Мариуполь, Макеевка, Харцызск и Енакиево.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии