Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото)

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий анонсировал журналистам II Международный украинско-российский форум при участии президента Украины Виктора Януковича и президента Российской Федерации Дмитрия Медведева прямо в выставочном центре Эксподонбасс.

18 октября в СВЦ «Эксподонбасс» состоится открытие ІІ Украинско-Российского межрегионального экономического форума «Научно-техническое сотрудничество регионов и межрегиональная производственная кооперация», а 19—20 октября там же пройдет IV Международный инвестиционный саммит DID 2011: Межрегиональное и трансграничное сотрудничество (ICBC).

В первую очередь журналистов интересовало где будет жить президента Российской Федерации, что будет есть, пойдет ли он на футбольный матч между "Шахтером" и "Зенитом" и будет ли в составе российской делегации председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер. Шишацкий уклонился от комментария о сроках пребывания Медведева в Донецке:

"Я не знаю планов Президента России и Алексея Миллера пока не видел в списках участников". "Инвестиционный климат в Донецкой области на сегодня имеет большие перспективы, потому что мы сегодня занимаем по привлеченным инвестициям 4-е место в Украине, уступая Харьковской области, Днепропетровской и городу Киеву, поэтому нам есть над чем работать", поделился своими ожиданиями Шишацкий.

После пресс-конференции губернатор осмотрел выставочный центр в котором заканчиваются приготовления. В центральном зале уже смонтирован огромный овальный стол на 40 посадочных мест. На балконе второго этажа монтируется фотовыставка с лицами простых донецких людей. В экспозиционной части центра находятся выставочные павильоны городов и предприятий Донецкой области и России.  На встречу глав Украины и России аккредитовано около 150 иностранных СМИ.

Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-1
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-2
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-3
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-4
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-5
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-6
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-7
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-8
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-9
Андрей Шишацкий скрывает программу пребывания Медведева в Донецке (фото), фото-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии