Питерским объяснили, что в Донецке водка без пива означает то же, что и деньги на ветер

Главным напитком для жителей Донецка является горилка. В этом со страницофициального сайта клубазаверил поклонников питерской команды заместитель директора Академии «Зенита» Евгений Кошелев, который вырос в Донецке. Сообщает"ОстроВ".

«Конечно, самый главный напиток - это горилка. Более того, в Донецке ее предпочитают пить сразу вместе с пивом и говорят, что «горилка без пива — напрасно выброшенные деньги», - просвещает гостей города представитель «Зенита».

По его словам, местного пива в городе не так много, как в Петербурге, но найти его будет несложно.

А вот с закуской, точнее перекусом, по словам господина Кошелева, у петербуржцев, могут возникнуть некоторые сложности. «Сравнительно недавно в Донецке появились первые уличные кафе, но на каждом углу, как в Питере, перекусить там все-таки не получится», - предупреждает он болельщиков, приезжающих в Донецк на футбол.

При этом наш бывший земляк отмечает, что «Донецк - город рабочих. Люди там очень деловые, на месте не сидят и привыкли много работать».

Напомним, 19 октября «Шахтер» на «Донбасс Арене» в рамках Чемпионата Лиги Чемпионов принимает «Зенит» из Санкт-Петербурга.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии