Евгений Ловчев: Чигринский очень сильно помог Зениту

Эксперт Советского спорта Евгений Ловчев после третьего тура игры Лиги Чемпионов Шахтер - Зенит разобрал игру защиты горняков. Сообщает sport.bigmir.net.

Больная тема российского футбола - селекция. К нам везут таких персонажей, что порой просто диву даешься… Но вчера я понял, что мы не одиноки, кое-какие претензии можем предъявить и самой Барселоне. Уму непостижимо, что каталонцы нашли в защитнике Шахтера Чигринском, которого купили туда за приличные деньги. Спустя сезон он, впрочем, вернулся обратно.

Вчера этот парень, игравший в центре обороны Шахтера, очень сильно помог Зениту. Организовал пенальти, совершил несколько грубейших ошибок, одна из которых привела к голу - именно Чигринский отдал такой "удобный" пас своему напарнику, что тот и руками мячик поймать не смог.

В общем, полагаю, что если к ответному поединку ничего не изменится, то Лучано Спаллетти стоит хорошенько нагружать эту зону. А если учесть, что вернется в состав Кержаков, то наши болельщики будут ждать игры с еще большим воодушевлением", - отметил Ловчев.

Напомним, в среду, 19 октября, донецкий Шахтер на своем поле не смог обыграть питерский Зенит - 2:2.

Игру голкипера донецкой команды также отметил его коллега из Санкт-Петербурга Игорь Малафеев, заявив, что "если бы не блестящая игра Рыбки, Зенит увез бы в Петербург три очка".

В свою очередь Рыбка после матча рассказал, что Шахтер оказался не готов к игре, показанной Зенитом, отметив "поникшее психологическое состояние команды".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии