Ринат Ахметов: Мне очень больно (видео)

Президент ФК "Шахтер" Рината Ахметов в программе "Футбольный уик-энд" после поражения горняков от «Металлиста» заявил, что несмотря на проигрыш не видит оснований для трагедии.

«Я поражение и каждую ничью всегда болезненно переживаю. Но я зашел (в раздевалку «Шахтера», прим. ред.) не для того, чтобы сказать какие-то плохие вещи. Я наоборот зашел, чтобы поддержать ребят. Я сказал, что мне очень понравилась реакция после второго пропущенного гола. Команда создала четыре-пять голевых моментов, забила гол, должны были еще забивать. Я бы сейчас не делал ни какую трагедию ни в Лиге чемпионов не в чемпионате Украины.

Мне очень неприятно. Мне очень больно. Но мы одна семья и мы должны вместе делить и боль, и радость. Сегодня у нас непростое время, трудное время и очень важно, чтобы мы до конца были вместе. А я привык всегда быть до конца вместе", -заявил Ахметов.

«Не бывает, всегда, чтобы мы шли вперед, если на сегодняшний день препятствие оказывается выше наших сил — это тоже шаг вперед. Мы найдем в себе силы и резервы для преодоления тех сложностей и препятствий, которые есть на нашем пути. Я убежден, что из этой ситуации «Шахтер» выйдет намного сильнее, чем в нее вошел» - уверен президент ФК «Шахтер».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии