• Головна
  • Донецкая группа вылетела из «Х-фактора»
14:41, 24 жовтня 2011 р.

Донецкая группа вылетела из «Х-фактора»

В субботу, 22 октября, состоялся первый прямой эфир шоу "Х-фактор-2". Двенадцать самых сильных вокалистов страны этого сезона выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен. Сообщает В городе.

Среди выступающих была донецкая группа "Аква", которая исполнила песню "Пехепс" из репертуара "Пусикет Доллс".

После выступления четверых девушек на сцене, судьи шоу принялись, кто хвалить их, а кто и критиковать.

Первой свои эмоции от пения группы высказала ведущая шоу Оксана Марченко: "Вот это вы запалили! От вас нельзя было оторвать глаз".

- Очень не плохо, вкусно, правда, очень аккуратно, видно, что волновались, не всегда было слажено, хотелось бы больше энергетики, звучности. Но это получилось только в финале песни. А в целом очень хорошо и достойно выступили, отметил музыкальный критик Сергей Соседов.

Затем слово взял еще один судья шоу певец Серега.

- Ваша сила в обаянии и красоте, но за этим я не рассмотрел композицию песни. Вы выбрали не самую яркую песню этой группы,- сказал судья.

Постановка на песню Сереге также не понравилась, он назвал ее "Вернулся муж из командировки".

- А мне нравятся аккуратные девушки…В целом не плохо, мне понравилось то, что каждая была из вас личностью. Я доволен вашим выступлением, жедаю удачи,- сказал еще один судья "Х-фактора" Игорь Кондратюк.

Но, увы, удача предала девушек и после голосования телезрителей группе " Аква" пришлось покинуть шоу.

Отметим, что группа "Аква" принимала участие в проекте "Х-Фактор" еще в первом сезоне, но до финала она и тогда не дошла.

- Для нас и для большинства участников, с которыми мы успели подружиться, это был неожиданный поворот событий, так как все пророчили нам выход в финал. После ухода из проекта нам было тяжело собраться и вернуться в привычное русло работы, но характер нашего коллектива не позволил нам опустить руки. Мы считаем, что достойны разделять сцену с артистами украинской эстрады, а для этого мы готовы работать,- поведали  тогда девчонки.



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...