Поражение «Шахтера» увидели даже на Ямайке и в Монголии

Матч «Шахтер» - «Металлист» посмотрели на YouTube 48 290 человек из 98 стран. Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

48 290 болельщиков наблюдали за ходом матча 14 тура чемпионата Украины между «Шахтером» и «Металлистом» на youtube.com/shakhtartv, официальной страничке донецкого клуба. Благодаря сотрудничеству с Google Украина и YouTube «Шахтер» стал первым футбольным клубом в Восточной Европе, организовавшим прямую трансляцию футбольного поединка на популярном видеохостинге.

Прямой эфир позволил болельщикам «горняков», не имеющим возможности присутствовать на «Донбасс Арене» или смотреть матч по ТВ, в онлайн-режиме следить за перипетиями встречи с харьковчанами. Более 35 тысяч уникальных посетителей страницы трансляции составили зрители из Украины, 3 тысячи - зрители из России. В основном география просмотров охватывает такие страны мира, как Германия, США, Румыния, Израиль, Испания, Италия, Чехия, Польша, Великобритания, Хорватия, Португалия, Армения, Франция, Сербия, Канада, Турция, Молдавия, Беларусь, Казахстан, Греция, Австрия, Дания, Бразилия и т.д. В число наиболее экзотических из 98 государств, где оказались болельщики «горняков», попали Ямайка, Бангладеш, Непал и Монголия.

Помимо самой игры поклонники «оранжево-черных» смогли наблюдать прямые включения с видеокамеры, установленной напротив «Донбасс Арены», предматчевую подготовку команд, в перерыве – лучшие моменты первого тайма, а после финального свистка - пресс-конференции тренеров обеих команд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии