Пробки на дорогах во время саммита президентов мэр Донецка объясняет «беспрецедентными мерами безопасности»

Пробки на городских дорогах во время недавнего визита в Донецк президентов России и Украины Донецкий городской голова Александр Лукьянченко объяснил стечением обстоятельств.

«Помимо того, что была ненастная погода, были приняты беспрецедентные меры безопасности для охраняемых лиц. И мы просили население города планировать свои поездки не через центр. Мы принимаем меры по уменьшению пробок на дорогах города. Попытались в центральной части города полностью изменить схему движения.

Сейчас изменено троллейбусное движение, что позволило полностью разгрузить проспект Ильича. Мы поставили 900 знаков для изменения схемы движения в центре города. Их продолжают нарушать. Мы расширили проспект Ильича. Добавили 300 парковочных мест, а некоторые посчитали что это круглосуточные парковки.

Теперь машины беспорядочно стоят по обеим сторонам проспекта Гурова. Троллейбус продирается сквозь машины на проспекте Гурова. Это наша культура... Я дал месяц ГАИ и управлению транспорта для упорядочивания движения по центру города», - заявил мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии