Дончане «не клюнули» на «Криминальный дуэт» Панина и Кориковой (фото)

Донецкий национальный музыкально-драматический театр представил  зрителям  веселую авантюрную комедию по пьесе Виктора Мережко «Криминальный дуэт».

На главные роли в свой спектакль режиссер Ольга Шведова пригласила молодых популярных актеров: Алексея Панина и Елену Корикову и пожалуй, совершила свою главную ошибку. Нет, актеры играли хорошо и даже «с огоньком», но сама пьеса, что греха таить, была слабовата.

Люди встречаются, люди влюбляются… Но очень по-разному. А встреча происходит прямо на «деле»!? А если каждый из них, мягко говоря, не слишком доверяет друг другу, ведь оба они авантюристы и аферисты!? Но если им ужас как интересно друг с другом, а искры притяжения мужчины и женщины так и «летят» - то, может, стоит попробовать на следующее дело пойти вместе!? Или – не стоит!?

В итоге-непривычно зияющие пустые места в зале драмтеатра, где порою и «яблоку негде упасть» и отсутствие «ВИП-персон», которые попросту проигнорировали эту постановку.

Ну как тут не вспомнить недавнее высказывание губернатора донецкой области Андрея Шишацкого: «Некоторые заезжие гастролеры попросту «косят и филонят», а я этого не приемлю».

Дончане «не клюнули» на «Криминальный дуэт»  Панина и Кориковой (фото), фото-1
Дончане «не клюнули» на «Криминальный дуэт»  Панина и Кориковой (фото), фото-2
Дончане «не клюнули» на «Криминальный дуэт»  Панина и Кориковой (фото), фото-3
Дончане «не клюнули» на «Криминальный дуэт»  Панина и Кориковой (фото), фото-4
Дончане «не клюнули» на «Криминальный дуэт»  Панина и Кориковой (фото), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии