Станислав Толчин о том, что его разыскивает прокуратура: «Это абсурд! Я в больнице, сейчас лечусь»

После того, как прокуратура Донецкой области за убытки в 400 тысяч объявила в розыск руководителя одного из угольных госпредприятий и часть СМИ связало это человека с гендиректором ГП "Макеевуголь" Станиславом Толчиным последовало опровержение от самого угольного генерала - сообщает"Сегодня".

Прокуратура Донецкой области в четверг, 27 октября, не называя имен, заявила о том, что объявила в розыск руководителя одного из государственных госпредприятий.

"По данным следствия, руководитель ГП причинил интересам государства убытки в сумме свыше 400 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 364 («Злоупотребление властью» — до 8 лет тюрьмы. — ред.), получено разрешение суда на его задержание и доставку в суд под стражей", — заявили в пресс-службе прокуратуры. О каком именно предприятии идет речь, в прокуратуре говорить наотрез отказываются. "Мы не имеем права говорить в интересах следствия. Это материалы уголовного дела", — заявил руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

В интернет-СМИ человека, объявленного в розыск, называют Станиславом Толчиным, хотя официально этого никто не подтверждает

«Это абсурд! Я в больнице, сейчас лечусь», — заявил сам Толчин и бросил трубку.

 


с

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии