Директор УЕФА считает , что Донецк опережает график подготовки к «Евро-2012»

27 октября, в «Платиновом» зале «Донбасс Арены» состоялось очередное заседание рабочей группы УЕФА, основной темой которого стала подготовка к проведению матчей финальной части Евро-2012 в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер». Городской голова снова отчитывался о проделанной работе перед еврочиновниками, главным из которых на этот раз был операционный директор УЕФА Мартин Каллен.

Александр Лукьянченко рассказал высокому гостю, на какой стадии сейчас находится воплощение в жизнь инфраструктурных проектов к Евро, что уже сдано в эксплуатацию и что будет сделано в ближайшее время. Особое внимание мэр обратил на царящий в городе всеобщий оптимистический настрой по поводу готовности к турниру.

Генеральный директор «Донбасс Арены» Александр Атаманенко также выступил перед европейскими гостями с отчетом о проделанной работе по увеличению количества парковочных мест возле стадиона, усовершенствованию организации передвижения, питания и обслуживания болельщиков, работы стюардов. Также были затронуты вопросы взаимодействия служб стадиона и силовых структур по обеспечению безопасности и правопорядка на арене во время турнира.

Операционный директор остался доволен услышанным и увиденным в городе, ведь Донецк уже опережает график подготовки к чемпионату.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии