10-летнюю донетчанку сверстницы избили до сотрясения мозга за чрезмерное желание подружиться

В Горловке родителям малолетних дочерей предстоит понести ответственность за поведение девочек, избивших за назойливость ровесницу. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник ОКМДД Никитовского РО Горловского ГУ капитан милиции Владимир Ворожбит, инцидент произошел субботним вечером 28 октября возле подъезда дома по ул. Черняховского. Несколько девочек в ходе выяснения отношений причинили телесные повреждения 10-летней сверстнице. Причиной ссоры между девочками послужила чрезмерная настойчивость пострадавшей, которая неоднократно пыталась завести с ними дружеские отношения. С подозрением на сотрясение головного мозга потерпевшая госпитализирована в стационар, а правоохранительные органы занимаются выяснением подробностей случившегося.

Учитывая то, что «обидчицы» не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, за их поступки предстоит ответить родителям. Что касается видеоролика с демонстрацией «ужасающей экзекуции», о котором упомянули некоторые СМИ, установлено, что подобного видео не было — утверждают в милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии