• Главная
  • Лукьяченко выступает за смешанную систему выборов депутатов местных советов
12:12, 2 ноября 2011 г.

Лукьяченко выступает за смешанную систему выборов депутатов местных советов

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко является сторонником смешанной пропорционально-мажоритарной избирательной системы. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

«Смешанная система депутатов местных советов показала, что эта система более прогрессивна, чем система по партийным спискам. Теперь депутат максимально приближен к своему избирателю. Мы объединили усилия депутатов по партийным спискам и депутатов, избранных по мажоритарным округам. На конкретных округах конкретный депутат отвечает на конкретный вопрос. Это позволило более конкретно ответить на вопросы избирателей. Активней стали работать народные депутаты.

Если говорить о таких, как Ефим Леонидович Звягильский, то он работал всегда с полной отдачей. В этом году он полностью, под ключ, заканчивает реконструкцию детской больницы Киевского района. Это очень серьезный объект, комплектуется самой последней медицинской техникой, во всем здании сделан капитальный ремонт. Усилиями этого депутата приведены в порядок 22 улицы Киевского района. Закончена газификация этого района, проложены первые 5 км канализационных сетей частного сектора. Более чем на 50 улицах частного сектора выполнена реконструкция освещения. У нас более 200 улиц надо еще освещать и приводить в порядок, но постепенно мы начинаем выходить из этой ситуации.

Усилиями депутатов Черткова и Вечерко начато строительство плавательного бассейна в Петровском и Куйбышевском районах. С 7 по 17 ноября депутаты районных и городского советов отчитаются о своей работы за год», - заявил мэр Донецка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...