Юная дончанка, вылетевшая из «Х-фактора»: Привыкла с утра видеть угрюмые лица участников, готовых удавить друг друга

Валерия Локтенко, которая в прошлом эфире шоу "Х-фактор-2" была вынуждена покинуть проект, в пресс-центре "Комсомольской правды" рассказала о том, как складывались отношения с тренерами и как проходили репетиции.

Валерия занимается пением с первого класса, и ужа принимала участие в различных конкурсах. И попытка покорить сцену песенного конкурса у нее уже не первая.

- Как ты вообще начала петь? Где училась? Как проявился твой талант?

- Я начала петь где-то в 7 лет, в первом классе. Меня таскали разные руководители, прослушивали, как и обычных детей на уроке музыки. Видно им понравилось. И начали водить меня по конкурсам. Но я никогда не пела песни про всякие тучки. Что-то взрослое. Даже в 7 лет пела "Под испанским небом", "Я у твоих ног".

- А в конкурсах ты побеждала?

- У меня всегда были призовые места.

- Ты училась в музыкальной школе?

- Нет, в музыкальной школе я не училась.

- Лера, ты была самой младшей частницей шоу, насколько просто тебя отпустили родители в Киев? Какие напутственный слова давали, о чем предупреждали?

- В принципе, это же моя инициатива была, а родители меня просто в этом поддержали. И говорили, чтобы я не раскисала.

- Как ты решилась на такой смелый шаг? Как все это произошло?

- Я не решалась. Я просто такая, что: увидела рекламу, все! Я пошла на следующий день. Это был предкастинг. Я увидела ночью рекламу, а утром уже пошла. Было очень холодно, я непонятно в чем была одета.

- На предкастинге было много народа? Что там происходило?

- В этом году не очень много. Не помню даже. Но я последняя приехала, поэтому я народа особо не замечала. А в прошлом году было очень много людей.

- Ты и в прошлом году пробовала участвовать в "Х-факторе"?

- Я в прошлом году пробовалась, но, поскольку мне не было на тот момент 14 лет, по возрасту меня дальше не пропустили.

- Кто выбирал песню на второй эфир? Песня очень сложная была, и постановка очень сложная…Это была твоя идея или Соседова? Ты эту песню раньше пела?

-  Там работает большое количество людей. Не выбирает только Сергей Васильевич или только продюсер. Все решается на собраниях, где большое количество людей. Предложение это было и мое, и от канала. Эту песню я знала, но пела только для себя. Разучивала немного. Но, чтобы на каких-то конкурсах, выступлениях – я ее не пела.

- Что планируешь делать дальше, есть ли предложения о продюсерстве?

- О продюсерстве еще предложений не было, но в плане другого уже было одно предложение. Я пока не хочу об этом говорить. Боюсь, что не получится. Это связано с телевидением, но не связано с музыкой.

Валерия Локтенко поделилалась впечатлениями о закулисье проекта, сообщает «В городе».

Соседов абсолютно такой же, как и на экране. Еще на тренировочной базе он к нам приезжал – без камер. Проводил с нами беседы, как нам вести себя. Спрашивал, какие песни нам нравятся, какие не нравятся. Мнение, конечно, спрашивал, но они с продюсерами канала решали, что нам лучше петь, что нам менее подходит. Спрашивал, как у нас дела, мы пили с ним чай. Он звонил нам по каким-то отдельным вопросам. Мы по 1,5 часа "висели" на трубке,- сказала Лера.

Больше всего девушка боялась Серегу потому, что он всегда ходит такой угрюмый, ни с кем не здоровается. А вообще, по словам девушки, судьи какие в прямых эфирах, на кастингах, такие же и в жизни.

- После вылета из шоу я расстроилась, но не сильно. Держусь, по крайней мере, хорошо. Первый день, естественно, это слезы. Но уже после эфира я со всеми попрощалась и в довольно хорошем настроении. Пока еще не могу привыкнуть к тому, что я нахожусь дома. Позавчера зашла домой, как будто не к себе. Привыкла с утра видеть угрюмые лица участников, готовых удавить друг друга. Потому что 5 утра, и ты понимаешь, что сейчас на репетицию, а голос вообще не проснулся… Я к этому привыкла очень. Буду по ребятам скучать,- сказала дончанка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Бизнес
К закрытию межбанка американский доллар в покупке подорожал на 9 копеек, а в продаже на 8 копеек. Евро прибавил 10 копеек в покупке и 9 копеек в продаже, сообщает Минфин. Валюта Открытие 23 августа Закрытие 23 августа Изменения доллар 25,00/25,04 25,09/25,12 9/8 евро 27,67/27,71 27,77/27,80 10/9 рубль 0,3808/0,3817 0,3796/0,3804 0,0012/0,0013 Открылись торги по доллару в диапазоне 25,0000-25,0400 грн/$, торги по евро открылись в диапазоне 27,6700-27,7142 г...
Криминал
Служба безопасности Украины разоблачила руководство государственных угольных шахт на хищении более полумиллиарда средств госбюджета. Установлено, что в течение 2016-2019 годов должностные лица ОАО «Лисичанскуголь», ГП «Мирноградвугилля», ГП «Шахта им. М.С. Сургая», ГП «Первомайскуголь», ГП « Шахтоуправление «Южнодонбасское № 1» организовали механизм хищения средств предприятий через процедуру государственных закупок. Руководство «прописывали» условия прове...
Политика
Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что в случае необходимости, США готовы подключиться к переговорам по ситуации на Донбассе. Об это он заявил в комментарии BNS, передает "Интерфакс-Украина". "Если есть потребность в более широком формате, конечно, мы подключимся. При этом мы полностью поддерживаем "нормандский формат", - сказал Волкер. Так он прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зелен...
Общество
В Буденновском районе Донецка замечены аисты. Фото шести белых аистов на пустыре в районе поселка Красный городок появились в соцсетях.
Общество
24 и 25 августа в Донецке будет продлена работа городского электротранспорта, работающего на маршрутах общего пользования. Об этом сообщает «Донецкая городская администрация».
Общество
Сегодня, накануне празднования Дня Независимости нашего государства, согласно Указу Президента Украины от 23 августа 2004 года № 987/2004 уже 15 лет подряд вся страна официально чтит главный государственный символ - флаг Украины. По всей территории нашего государства проводится Церемония поднятия Государственного Флага Украины. В торжествах в Краматорске приняли участие глава области Павел Кириленко, заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации В...
Политика
Президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что первые результаты по вопросу обмена удерживаемых лиц между Украиной и РФ будут в ближайшие дни. Об этом он сказал сегодня, 23 августа, передает "Интерфакс-Украина". "Мы ждем результатов шаг за шагом. Первые результаты должны быть уже в ближайшие дни. Не хочу загадывать", - сказал он журналистам в пятницу в Киеве. Зеленский подчеркнул, что лично занимается этим вопросом и обратился к СМИ, чтобы журна...
Происшествия
Одной из площадей оккупированного Донецка будет присвоено имя бывшего главаря «ДНР» Александра Захарченко. Об этом сообщают информ-ресурсы оккупационной администрации ОРДО. Площадь расположена перед бывшим зданием Донецкой ОГА бульвар Пушкина, 34.
Новости компаний
Нехватка денег — это одна из наиболее распространенных проблем, с которой сталкиваются практически все граждане нашей страны. Даже те, у кого расходы строго спланированы. Но порой случаются непредвиденные ситуации. Например, потеря работы или проблемы со здоровьем. Или может быть вы запланировали поездку на море, а вам задерживают зарплату. А у вас уже куплены билеты и собраны чемоданы. Последствиями таких ситуаций может быть просрочка по кредиту или сорва...