МВД и СБУ не знают, кто рассказал Януковичу о подтоговке вооруженного восстания

Министерство внутренних дел Украины в настоящее время не располагает информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти. СообщаетИнтерфакс-Украина.

«На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало», – сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины, комментируя соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича во время расширенного заседания Кабинета Министров в среду.

В пресс-службе МВД отметили, что согласно действующему законодательству всем, что касается безопасного функционирования органов государственной власти, занимается Служба безопасности Украины.

В свою очередь в СБУ по этому поводу заметили, что пока не обладают озвученной президентом информацией.

Как сообщалось, на расширенном заседании правительства В. Янукович сообщил, что правоохранительные органы предоставляют информацию о том, что в стране идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти. «Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти», – заявил он.

«Скажите, пожалуйста, люди уже потеряли страх и совесть? Так кто это организовывает? Не те, кому хуже всех живется. Те, кому труднее – они молчат, терпят и ждут», – сказал президент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии