В центре Донецка «чернобылец» разорвал решение суда о выплате ему 1,5 миллиона гривен (фото, видео)

Сегодня, 7 ноября, на митинге левых сил в честь 94-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции командир Отдельной Бронзового Казачьего Креста дивизии «Украина» Украинского Реестрового Казачества Анатолий Вислый прилюдно прорвал постановление Кировского районного  суда Донецка об удовлетворении требований перерасчета и выплаты «чернобыльской» пенсии с 2006 года.

Увеличенная в 3.5 раза пенсия согласно решению суда составила 27 000 гривен, компенсация с 2006 года со всеми перерасчетами составила 1,5 млн. гривен. Вислый признался, что за свою жизнь не наносил никому ущерба на такую сумму, тем более себе. «Это решение суда позорит Чернобыльский подвиг. Оно разваливает наше общество, оно разрозняет население",- объяснил Вислый. 55 летний Анатолий Вислый 2.5 месяца работал в зоне аварии на ЧАЭС начальником штаба тыла сектора войск Киевского округа. Этого судебного решению он ждал почти три месяца, а тяжбу вел с 2008 года.

Вислый уверен, что его решение поддержат все казаки дивизии «Украина» и откажутся от судебных исков о перерасчете «чернобыльских» пенсий.

В центре Донецка «чернобылец» разорвал решение суда о выплате ему 1,5 миллиона гривен (фото, видео), фото-1
В центре Донецка «чернобылец» разорвал решение суда о выплате ему 1,5 миллиона гривен (фото, видео), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии