Выехавшая на пешеходную остановку «Тойота» убила известного донецкого кузнеца — его работы украшают Парк кованых фигур

Как уже сообщал 62.ua, вчера в Донецке произошло страшное ДТП.

В результате ДТП два пешехода 1974 г.р. и 1954 г.р. погибли на месте происшествия.

Один из погибших в ДТП, как удалось выяснить 62.ua, - это кузнец украинского кузнечного предприятия "Гефест" Руслан Мамисашвили.

Генеральный директор "Гефеста" Виктор Бурдук рассказал, что Руслан работал бригадиром кузнецов, собирался стать начальником производства.

Как сообщили коллеги Руслана, он был прекрасным человеком и великолепным мастером кузнечного дела. У него остались двое детей - сын 34 лет и дочь 30 лет. Сын погибшего Зура рассказал, что много работ его отца стоят в центре Донецка в Парке кованых фигур.

Погибшей женщиной, по данным 62.ua, стала учительница физкультуры одной из донецких школ.

Напомним, что по версии ГАИ - 15 ноября в 16.00 двигаясь по ул. Куйбышева 29-летний водитель автомобиля "Toyota Sequoia" напротив дома № 144-б, не выбрав безопасную скорость движения не справился с управлением и, переехав встречную полосу движения, выехал на тротуар противоположной части дороги, где совершил наезд на двух пешеходов.

Выехавшая на пешеходную остановку «Тойота» убила известного донецкого кузнеца — его работы украшают Парк кованых фигур, фото-1
Выехавшая на пешеходную остановку «Тойота» убила известного донецкого кузнеца — его работы украшают Парк кованых фигур, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии