• Главная
  • Донецкого вора, спрятавшегося в шкафу, выдали не «замаскированные» кроссовки
17:00, 16 ноября 2011 г.

Донецкого вора, спрятавшегося в шкафу, выдали не «замаскированные» кроссовки

Первым, что обнаружила группа задержания государственной службы охраны, прибывшая к частному дому на окраине Краматорска, была открытая входная дверь. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области. Часы показывали начало шестого вечера, и была вероятность, что сигнал тревоги подал сам хозяин, вернувшийся с работы и забывший снять дом с охраны. Но, присмотревшись, милиционеры увидели, что дверной замок был выбит.

На команду: «Выходи, милиция!» ответа не последовало, однако оператор пульта передала, что внутри один за другим срабатывают датчики движения. Приготовив оружие, правоохранители начали обследование помещения - комнату за комнатой. В зале на столе лежали старинные иконы, которые, по всей вероятности, совсем недавно висели на стенах. Взломщика удалось обнаружить в шкафу – его выдали кроссовки на танкетке, которые выглядывали из-под старой одежды.

Как рассказал начальник Краматорского межрайонного отдела ГСО подполковник милиции Влас Броваренко, прибывший вскоре хозяин дома узнал в задержанном своего 23-летнего соседа по улице и сообщил, что ранее уже несколько раз кто-то пытался проникнуть в его жилье. Как выяснилось, подозреваемый нигде не работал, зато вместе с родителями посещал одну из религиозных организаций. Теперь вору «светит» до шести лет лишения свободы.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...