Дончанин «расплатился» за коммунальные долги своим автомобилем (фото)

16 ноября государственная исполнительная служба Киевского района изъяла у должника автомобиль за коммунальные долги. Мужчина только за оплату услуг водоканала задолжал 6 800 гривен. Об этом сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

В августе сотрудники водоканала совместно с государственными исполнителями уже описывали имущество у этого абонента на сумму 4 тысячи гривен: «Мы описали телевизор, компьютер и другую мелкую бытовую технику, - рассказывает начальник службы «Водосбыт» Киевского района Светлана Ковальчук. – Спустя несколько дней потребитель оплатил задолженность на эту сумму и хотел забрать свое имущество, но так как у него еще оставалась задолженность перед водоканалом больше 6 тысяч, ему было отказано в возврате».

Теперь должник лишился еще и личного автомобиля за коммунальные долги. У него есть 10 дней на погашение всей суммы. В противном случае, машина будет продана на аукционе.

«Мы продолжаем претензионно-исковую деятельность со злостными должниками водоканала. Завтра в Петровском районе пройдет рейд с исполнительной службой по описи и изъятию имущества, в том числе и с принудительным вхождением в квартиру, - сообщил директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос. – Предприятию нужна каждая копейка, а если речь идет о долге в несколько тысяч гривен, то, тем более, мы готовы идти на самые крайние меры».

Дончанин «расплатился» за коммунальные долги своим автомобилем (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии