• Главная
  • В Донецкой области началась «терроромания» - по звонкам бдительных граждан ликвидируют даже не взрывоопасные «подозрительные» предметы
13:18, 22 ноября 2011 г.

В Донецкой области началась «терроромания» - по звонкам бдительных граждан ликвидируют даже не взрывоопасные «подозрительные» предметы

В связи с угрозами проведения террористических актов милиция Донетчины продолжает нести службу в режиме усиленного варианта.

22 ноября на охрану общественного порядка и патрулирование улиц Донецка задействованы более 700 сотрудников различных служб и подразделений милиции: аппарата ГУМВД, горрайорганов, ГАИ, ГСО, а также курсанты ДЮИ и военнослужащие ВВ. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Напоминаем, что бдительность жителей может помочь правоохранителям в предотвращении чрезвычайных происшествий. Так, в Мариуполе внимательные граждане сообщили в милицию об обнаружении возле одной из 9-этажек подозрительного предмета, из которого торчали провода. На место своевременно были направлены специалисты, которые, приняв все необходимые меры для обеспечения безопасности людей, ликвидировали подозрительный предмет. По заключению экспертов, он не был взрывоопасным.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...