• Главная
  • Завтра в центре Донецка будет ограничено движение, а общественный транспорт продолжит работать до часа ночи
16:07, 22 ноября 2011 г.

Завтра в центре Донецка будет ограничено движение, а общественный транспорт продолжит работать до часа ночи

В связи с проведением 23 ноября на стадионе «Донбасс Арена» футбольного матча  «Шахтер» – «Порту» будет частично ограничено движение по пр. Мира, ул. Челюскинцев, пр. Титова, ул. Байдукова. Об этом сообщает ГАИ Донецка.

Госавтоинспекция г. Донецка рекомендует всем владельцам транспортных средств  заранее  скорректировать  свои маршруты движения  в объезд  центральной части города и улично-дорожной сети, прилегающей к стадиону «Донбасс Арена».

23 ноября на основных маршрутах Донецка будет работать больше автобусов, троллейбусов и трамваев, а свободно уехать из центра можно будет до часа ночи. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Шахтер”.

Как обычно, по окончании игры от ТЦ «Быттехника» (пересечение ул. Челюскинцев и пр. Мира) на АС «Абакумова» и АС «Трудовская» отправится по 2 больших муниципальных автобуса 41-го и 42-го маршрутов.

Дополнительный транспорт выйдет на маршрут № 2 (Ж/д вокзал – ДМЗ): по улице Артема будут курсировать, кроме основных, еще по три единицы в оба направления. Шестью автобусами большой вместимости усилят маршрут № 73а (мкр-н «Широкий» – Аэропорт, по ул. Университетской). Трамваи первого маршрута по улице Челюскинцев станут двигаться с укороченным интервалом (до 3-х минут).

В привычном режиме допоздна будут работать автостанции «Крытый рынок» и «Центр», откуда болельщики смогут уехать в Макеевку и микрорайон «Текстильщик», а также на ул. Щетинина, ул. Б. Магистральная и ул. Абакумова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...