• Главная
  • Донецк на «Евро-2012» будут рекламировать, как город «контрастов», а также «силы и красоты»
11:05, 23 ноября 2011 г.

Донецк на «Евро-2012» будут рекламировать, как город «контрастов», а также «силы и красоты»

К Евро-2012 Донецк будет себя рекламировать, как город «силы и красоты». Именно такая идея заложена в имиджевой концепции принимающего города. Сообщает «Информационный центр Украина 2012».

Графическое отображение концепции сочетания противоположностей, «сила и красота», - это символы угля и розы, которые идентифицируют Донецк как промышленный и самый зеленый из индустриальных городов Европы.

Именно уголь и роза стали логотипом Донецка. Цветовая гамма бренда - черный (уголь) и красная (роза). Текстовая часть - написание названия - Донецк, и слоган - сила и красота.

Кроме этого, одним из ключевых аспектов имиджевой концепции принимающего города стала музыка всемирно известного композитора Сергея Прокофьева. Планируется, что во время Евро-2012, шедевры мирового классика будут звучать везде - от общественного транспорта до Музыкального парка.

«Поскольку Донецк - это контрасты, сочетание противоположностей, город, который объединяет промышленность и розы, футбол и балет, уголь и соль, высокотехнологичную архитектуру и православные храмы - это стало основой концепции позиционирования бренда - Донецк. Сила и Красота», - говорится в имиджевой программе еврогорода.

По словам главных идеологов программы, основная цель концепции - это промоушен Донецка, как города, принимающего Евро - 2012, формирование положительного имиджа города в Европе и мире, а также презентация возможности проведения в Донецке крупных спортивных мероприятий, создание особого праздника футбола, как перед, так и после чемпионата, повышение степени осведомленности о Евро-2012.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...