Пьяный водитель в Горловке остановил машину посередине дороги и гонялся с битой за прохожими

Горловская милиция задержала мужчину, который в районе автовокзала в состоянии алкогольного опьянения с использованием биты устроил окружающим настоящий дебош. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник Центрально-Городского РО подполковник милиции Владислав Мрихин, около семи часов вечера в дежурную часть поступило сообщение о том, чо неизвестный, находясь за рулем «ВАЗ-2101», едва не врезался в припаркованную на стоянке машину службы такси. Когда возмущенный таксист вышел из салона, чтобы выяснить, что происходит, автомобилист на «копейке» достал из багажника биту и принялся угрожать ею окружающим. В связи с тем, что пьяный водитель оставил свое авто посередине проезжей части, движение транспорта стало затруднительным, а прохожие вынуждены были прятаться в расположенном рядом магазине, так как действия мужчины с битой носили агрессивный характер. К тому же, дебошир выпил бутылку пива и тут же разбил ее вдребезги.

Вскоре на место происшествия выехали сотрудники госавтоинспекции, которые задержали разбушевавшегося гражданина. В соответствии с Кодексом Украины об административных правонарушениях, действия задержанного квалифицируются по ч. 1 ст. 130 – «управление транспортными средствами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения». Кстати, у водителя при себе не оказалось ни водительских прав, ни документов на автомобиль. Дальнейшее решение в отношении правонарушителя примет суд.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии