Дарио Срна: Перед нашими болельщиками нас может оправдать только победа в чемпионате и кубке

25 ноября, на загородной базе «Кирша» состоялась открытая тренировка донецкого «Шахтера». Капитан «Шахтера» Дарио Срна рассказал о предстоящем матче со львовскими «Карпатами».

– Дарио, почему «Шахтер» не показывает той игры, которую хотели бы видеть болельщики?
– Наверное, есть какой-то спад или кризисный момент. Никто вам не скажет, что мы не хотим, просто такой период, одну игру играем хорошо, две плохо, три хорошо, одну плохо… Нужно делать выводы и стараться. К сожалению, у нас не было много времени для обсуждения проблемы. Уже в воскресенье нас ждет очередная очень тяжелая игра, которая и покажет нашу реакцию после поражения от «Порту».

– «Карпаты» сейчас тоже переживают не лучшее время, находятся в нижней части таблицы, но на «Шахтер» у львовян всегда особый настрой. Что вы чувствуете, когда приезжаете во Львов?
– Да, нам всегда там приходится нелегко. «Карпаты» очень сложный соперник, и если мы хотим победить, то должны сыграть лучше их на 30%. У нас остался только чемпионат и Кубок Украины, и перед нашими болельщиками нас может оправдать только победа в этих турнирах.

– Несмотря на то что матч пройдет на стадионе «Украина», ты уже видел «Львов Арену»? Хотелось бы сыграть на новом стадионе?
– Конечно, это было бы приятно, но дело не в стадионе, повторюсь, в этом матче все будет зависеть от нас, и нам нужно показать хорошую игру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии