• Главная
  • Сотрудникам «Топаза» обещают, что зарплата будет со дня на день
13:35, 28 ноября 2011 г.

Сотрудникам «Топаза» обещают, что зарплата будет со дня на день

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко выразил обоснованную надежду на то, что в ближайшее время работники государственного предприятия «Топаз», которые уже 8 месяцев не получают зарплату, смогут получить деньги. Пишет «Муниципальная газета».

Как заверил донецкий градоначальник, ситуация на «Топазе» находится под постоянным контролем власти. «На этой неделе я дважды разговаривал с первым вице-премьером по этому поводу. Он решил этот вопрос вынести на совет и затем внести его в повестку дня заседания Кабмина – о выделении 40 миллионов гривен финансовой помощи заводу «Топаз», – сообщил градоначальник.

По его словам, из этих средств 27,5 миллиона должно пойти на погашение задолженности по заработной плате. «Вопрос будет утвержден Кабмином, и появится механизм, как эти деньги через казначейство получить и погасить задолженность по зарплате», – добавил Лукьянченко. Он также отметил, что обсудил вопрос выплаты задолженности по зарплате хотя бы до конца этого месяца с губернатором Донецкой области Андреем Шишацким. При этом председатель облгосадминистрации пообещал, что как только появятся деньги, он проконтролирует, чтобы их быстро провели через Минфин и Госказначейство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...