Неладно что-то в донецком королевстве - МЧС официально обвинил Донецкую ОГА в фальсификации их комментария по поводу чернобыльцев

Пресс-служба МЧС опровергает распростаненное от ее имени пресс-службой Донецкой ОГА комментарий по поводу  попытки разгона голодающих донецких чернобыльцев.

"Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации в комментарии о событиях в Донецке ссылается на несуществующий сообщение пресс-службы МЧС. Об этом заявляет пресс-служба МЧС на своем официальном сайте

27 ноября на официальном сайте Донецкой ОГА появилось сообщение о событиях возле здания Пенсионного фонда, где проходила акция протеста. Информационное сообщение начинается со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций.

Но такой информации на официальном веб-ресурсе Министерства нет и никогда не было. За комментарием к руководителю пресс-службы МЧС сотрудники Донецкой ОГА не обращались.

Пресс-служба МЧС расценивает такие действия как сознательную подделку информации и попытку ввести в заблуждение представителей СМИ, и требует безотлагательно снять ссылку на несуществующее сообщение МЧС", - жестко отмечается в заявлении силового ведомства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии