• Главная
  • Азаров пообещал покарать чиновников Донецкого горсовета за покупку лимузина стоимостью в 324 тысячи
12:13, 2 декабря 2011 г.

Азаров пообещал покарать чиновников Донецкого горсовета за покупку лимузина стоимостью в 324 тысячи

Премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству экономического развития и торговли блокировать покупку автомобилей за государственные средства чиновниками и госорганами.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, пишут "Комментарии".

«Мной дано указание Минэкономики в сообщениях о таких приобретениях в «Вістнику державних закупівель» сразу же блокировать такие операции и информировать меня об этом. Такие покупки, осуществляемые через органы казначейства, проводиться не будут», - отметил Азаров.

Он поблагодарил всех, кто сообщает о попытках чиновников приобрести дорогостоящие автомобили.

«Скажу сразу, что скоро будут приняты меры по резкому сокращению числа служебных автомобилей чиновников и сделано это будет ради серьезной экономии расходов на содержание аппарата органов управления», - подчеркнул Азаров.

Он добавил, что по всем сообщениям из Харькова, Житомира, Ровно, Донецка попытки потратить государственные деньги пресечены, а чиновники уже понесли или понесут ответственность.

Как сообщалось, Государственная казначейская служба пресекла приобретение за 600 тыс. гривен служебного автомобиля для председателя Житомирского городского совета Владимира Дебоя.

Напомним, Управление капитального строительства Донецкого горсовета 21 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Триол-Авто» на приобретение автомобиля «Volkswagen Passat Limousine B7 Comfortline» стоимостью 324 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», сообщили «Наші Грощі».



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...