• Главная
  • Олег Табаков считает, что Ахметов достоин уважения (фото)
11:10, 4 декабря 2011 г.

Олег Табаков считает, что Ахметов достоин уважения (фото)

Запланированная  пресс-конференция знаменитых актеров Сергея Безрукова и Олега Табакова, находящихся на гастролях  в Донецке, состоялась только «наполовину».

Сергей Безруков  из-за неважного самочувствия не смог пообщаться с прессой, и отвечать на вопросы  пришел мэтр театра и кино,  заслуженный «кот Матроскин»  - Олег Табаков.

Вернее, это была даже не пресс-конференция, это была «игра одного актера». Олег Павлович с первых минут общения покорил журналистов своим добродушием, искренностью и мастерством актера.

Честно и откровенно Олег Павлович признался, что за эти два дня, проведенные в Донецке, путешествовал по одному и тому же маршруту: «обкомовский отель» - театр и вновь отель. Под «обкомовским отелем», как позже выяснилось, артист подразумевал - отель «Виктория».

Перед каждым спектаклем, не изменяя своему графику, Олег Табаков предавался двухчасовому сну, чтобы предстать перед зрителем «во всей своей красе - полным сил и энергии».

Из  главных впечатлений о Донецке Олег Павлович вспоминает путешествие на «Донбасс Арену». Ему очень понравился стадион, и артист подчеркнул, что если хозяин стадиона, кроме преумножения своего богатства, тратит средства на строительство такой футбольной арены для людей, то «такой человек достоин уважения». Хотя лично с Ринатом Ахметовым Олег Табаков не знаком.

Актер не исключает возможности посетить наш город еще раз во время проведения Евро-2012 и посмотреть хотя бы одну игру чемпионата. Вообще Олег Павлович заядлый болельщик «Спартака». «Меня - еще сопливого мальчишку - привел как-то в спартаковскую раздевалку знаменитый футболист Николай Старостин, - вспоминает Олег Табаков.  - Спортсменом я не стал, но «спартаковская заноза» осталась в сердце на всю жизнь». Также Олег Павлович попытался спрогнозировать  участие сборной России в Евро-2012. Известный актер сказал, что третье место займет Россия, а вот про место сборной Украины в еврочемпионате  вежливо промолчал.

У журналистов было еще много вопросов, но третий звонок в фойе театра на начало спектакля,  к сожалению, прервал это интереснейшее общение, и Олег Павлович пошел готовиться к выходу на сцену, где его ждал донецкий зритель.

Олег Табаков считает, что Ахметов достоин уважения (фото), фото-1
Олег Табаков считает, что Ахметов достоин уважения (фото), фото-2
Олег Табаков считает, что Ахметов достоин уважения (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...