• Главная
  • В Донецкой области до смерти забили битами гаишника Александра Белого
11:40, 5 декабря 2011 г.

В Донецкой области до смерти забили битами гаишника Александра Белого

Сегодня ночью во время преследования нарушившего правила движения автомобиля был убит 28-летний сержант милиции Александр Белый. Об это сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Во время несения службы на служебном автотранспорте в Красноармейском районе на трассе «Донецк-Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль «ВАЗ-2101», который двигался на большой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения.
Последний к тому же был технически не исправен - из-за оторванного глушителя от автомобиля шел шлейф искр.

Требования сотрудников милиции остановиться были проигнорированы. Водитель и пассажиры предприняли попытку скрыться и свернули в сторону села Гришино.

В указанном селе работники Госавтоинспекции настигли автомобиль и приказали находившимся в нем гражданам выйти. Из салона на милиционеров бросились как минимум четверо (данные уточняются) злоумышленников. Вооруженные бандиты нанесли отверткой одному сотруднику ГАИ колото-резаную рану груди и избили битами, причинив травмы, не совместимые с жизнью. Второй сотрудник успел достать табельное оружие и произвести выстрел, которым был ранен один из нападающих. После этого преступники скрылись.

Благодаря оперативно введенному плану «Сирена» в 04.00 подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны сотрудниками милиции на границе с Днепропетровской областью, куда они пытались скрыться.

На месте работает следственно-оперативная группа.

У 28-летнего погибшего младшего сержанта милиции Белого Александра Сергеевича осталась жена и дочь, которой еще не исполнилось и двух лет.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...