• Главная
  • Имя Прокофьева досталось донецкому аэропорту с трудом
15:11, 5 декабря 2011 г.

Имя Прокофьева досталось донецкому аэропорту с трудом

Председатель Донецкой областной администрации Андрей Шишацкий подвел итоги Года Сергея Прокофьева в области, апогеем которого стало присвоение новому аэропорту имени великого земляка - композитора.

"Процесс шел достаточно долго. Отправляли (документы на присвоение имени - ред.) на Кабинет министров, но оказалось, что нет порядка присвоения. В итоге пришли к выводу, что просто надо на сессии областного совета присвоить имя конкретному коммунальному предприятию нашего областного совета. Раз нет общей процедуры - решили пойти по упрощенной - областной совет своему предприятию присвоил имя Прокофьева. В случае каких-то преобразований этого коммунального предприятия могут возникнуть нюансы. Если будет новый собственник, то нужно будет новое решение",- сказал губернатор.

Шишацкий не исключает, что намеченное на декабрь 2011 года открытие аэропорта будет перенесено на более поздние сроки. "Реально аэропорт предполагал работать с летнего времени - конца марта-начала апреля. По поводу открытия решение окончательно не принято. Там еще достаточно много предстоит сделать, и очень важна "пуско-наладка" и обучение персонала. Не исключено, что будет и перенесено" - отметил губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...