• Главная
  • Донетчанка вышла на улицу с ножом, желая убить первого встречного
09:16, 6 декабря 2011 г.

Донетчанка вышла на улицу с ножом, желая убить первого встречного

В один из ноябрьских дней, вооружившись ножом, жительница  Тореза  вышла на улицу с намерением кого- нибудь убить. Невинной жертвой стал 20 - летний парень, который рано утром ждал на остановке транспорт. Даму разозлило то, что тот сильно размахивал сумкой. Она подошла к нему и ножом нанесла удар в спину. От смерти юношу спасла одежда, медиками был установлен диагноз - непроникающая колото-резаная рана грудной клетки.

«Покушение на убийство» - так квалифицировал действия 27 - летней жительницы города Тореза следователь городского отдела милиции Дмитрий Левченко. Он рассказал, что женщина – инвалид детства, состоит на учете в психоневрологическом отделении. Течение болезни осложняет то, что она злоупотребляет спиртными напитками, что вызывает состояние крайней агрессии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 15, ч.1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Молодая женщина арестована.

Как сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области по результатам психолого-психиатрической экспертизы суд решит, нуждается ли злоумышленница в принудительных мерах медицинского характера или будет отбывать наказание на общих основаниях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...