• Головна
  • Виктор Янукович обещает, что льготники все положенное по закону получат, но «через несколько лет»
10:37, 7 грудня 2011 р.

Виктор Янукович обещает, что льготники все положенное по закону получат, но «через несколько лет»

Президент Украины Виктор Янукович,  отвечая на вопрос журналистов во время церемонии открытия доменной печи на ЕМЗ сказал, что законы для льготников начнут работать через несколько лет.

«Мы должны прозрачно, честно рассмотреть этот вопрос. Я обязал правительство ближайшее время собрать представителей общественных организаций, которые имеют льготы. И провести откровенную дискуссию.  Цель, чтобы мы ни в коем случае не снижали уровень социальной помощи, чтобы это, как приоритет государство, всегда выполнялось в бюджете ежегодно и чтобы этот наблюдательный совет контролировал этот процесс.

Я против того, чтобы сокращали льготы. Нам нужно создать такую ситуацию, при которой через несколько лет мы вышли на выполнение всех этих законов и бюджет будет в состоянии их выполнять. Для этого нам ежегодно надо поднимать экономику. Главная наша цель - всем участникам этого процесса сесть за стол переговоров, не закрывать глаза, не искать виноватых, а конкретно решать вопросы. Не должно быть обвинений тех, кто когда- то принимал эти законы. Сейчас, когда люди почувствовали, что уровень социальной помощи может быть снижен, они начали протестные акции",- заявил Янукович.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...