• Главная
  • Игроки «Шахтера» предстанут перед болельщиками в брутальном виде (фото)
14:49, 8 декабря 2011 г.

Игроки «Шахтера» предстанут перед болельщиками в брутальном виде (фото)

В 2012 году игроки донецкого «Шахтера» предстанут перед болельщиками в достаточно необычном образе. Речь о большом перекидном календаре, который отличен от всех прочих по своей концепции и творческому замыслу. Сообщает пресс-служба клуба.

Тематика календаря, который появится в продаже после 25 декабря, следующая: «ФК «Шахтер» - лицо спортивного Донецка». Ведь предстоящий год в связи с проведением чемпионата Европы по футболу станет знаковым как для Украины в целом, так и для города в отдельности. А «Шахтер» в спортивном плане является для Донецка настоящей защитой, опорой и надеждой.

В съемках для календаря приняли участие абсолютно все «горняки». Фотографирование игроков на протяжении пяти дней проводилось за городом, на базе «Кирша». Откроем небольшой секрет: в новом календаре не будет ни намека на гламур или приторность. Напротив – «Шахтер» предстанет перед болельщиками в брутальной роли защитников города…

- Ребята немного смущались, что им нужно предстать в таком жестком, а где-то даже агрессивном образе, - рассказывает Ирина Брюханова, руководитель агентства «Брюс», занимавшегося подготовкой календаря. – На самом деле они все достаточно веселые. Футболистам было нелегко сыграть эту роль, особенно молодым ребятам. Лучше всего, пожалуй, справились быстро «поймавшие волну» Александр Кучер и Алексей Гай.

Еще одна изюминка нового календаря: двенадцать потрясающих панорам Донецка, которые отлично уживаются рядом с крупными портретами суровых игроков «Шахтера». С этой целью были приобретены эксклюзивные права на публикацию снимков у трех донецких фотографов.

Игроки «Шахтера» предстанут перед болельщиками в брутальном виде (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...