• Главная
  • Никольский на концерте в Донецке раскрыл главную тайну своего творчества
12:04, 12 декабря 2011 г.

Никольский на концерте в Донецке раскрыл главную тайну своего творчества

10 декабря в Донецке прошел концерт легендарного рок-барда Константина Никольского. Вышедший на сцену под бурные аплодисменты донецких поклонников Никольский начал выступление со знаменитой  песни «Я сам из тех». Компанию на сцене ему составил изумительный соло-гитарист Игорь Кожин.  В первой части концерта прозвучали его не очень новые, но малоизвестные песни   - «Спи душа моя» из альбома «Я бреду по бездорожью», «Голос» на стихи французского поэта Анри де Ренье, «Мне только снится жизнь моя» из альбома «Иллюзии» и другие.

Образ Константина Никольского для многих связан с легендарной советской, а теперь российской группой «Воскресение». Яркий пример тому — тексты записок, на которые он отвечал на своем, как он сам сказал, творческом вечере.

На вопрос - к какому жанру сам  Константин Николаевич причисляет свои песни, он ответил: «На мой взгляд, этот жанр так и называется - Константин Никольский». Из ответов певца также стало известно, что он не является поклонником футбола, романтичен, аполитичен и  обладает тонким чувством юмора. Были и философские  вопросы о счастье,  любви. С теплотой отзывался Никольский о музыканте  Гари   Муре  и даже сыграл инструментальную  пьесу этого  знаменитого гитариста.

Во втором отделении концерта прозвучали шлягеры Константина Никольского. Зал дружно подпевал, особенно это относилось к песням «Боже, как давно это было», "Один взгляд назад», « Музыкант», «Зеркало мира». Некоторые песни зал приветствовал стоя, отдавая дань уважения легенде  советского рока.

Армия донецких поклонников, хранящая верность своему кумиру многие годы, осталась довольна концертом, подтверждением чему служили бурные аплодисменты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...