• Главная
  • Донецкие власти оштрафовали законопослушную партию Кличко на 680 гривен
12:24, 12 декабря 2011 г.

Донецкие власти оштрафовали законопослушную партию Кличко на 680 гривен

Лидер Донецкой городской организации партии «УДАР» Виталия Кличко Егор Фирсов возмущен штрафом, которым наказали партию за неисполнение решения донецкого суда. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе партии Кличко.

«29 ноября Донецкая городская организация партии «УДАР» присоединилась к мирной акции чернобыльцев на площади перед зданием областного пенсионного фонда, установив в палаточном городке свою палатку.

В строгом соответствии с решением суда и во избежание провокаций, 3 декабря палатка была убрана. Однако факт исполнения Донецкой городской организацией партии УДАР решения суда остался властью незамеченным.

9 декабря исполнительная служба города Донецка оштрафовала организацию за неисполнение решения суда на 680 гривен.

Я, как Председатель Донецкой городской организации партии «УДАР» Виталия Кличко, расцениваю такие действия власти, как один из приемов борьбы с инакомыслием. Ратуя в одних случаях за законность, в других случаях власть о ней забывает, используя самые наглые и нелепые методы. Абсурдность действий власти очевидна хотя бы потому, что мы неоднократно заявляли в средствах массовой информации о том, что убираем свою палатку с целью избежания провокаций, чтобы под предлогом демонтажа нашей палатки «случайно» не тронули чернобыльцев - основных организаторов и участников акции», - утверждается в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...