• Главная
  • Фаны Веремейчика собираются устроить массовый митинг для того, чтобы вернуть парня из Тореза в «Х-Фактор»
13:12, 12 декабря 2011 г.

Фаны Веремейчика собираются устроить массовый митинг для того, чтобы вернуть парня из Тореза в «Х-Фактор»

Как уже сообщал 62.ua, поклонники неожиданно вылетевшего в субботу из "Х-Фактора 2" одного из самых популярных вокалистов  Романа Веремейчика, начали сбор голосов, чтобы вернуть парня из Тореза в шоу.  Им уже удалось собрать свыше 25 тысяч голосов.

Но помимо петиции, которую ребята написали руководству канала СТБ, они собираются провести митинг в столице Украины. Сообщает «В городе».

- Вторым, заключительным шагом будет массовый митинг под стенами СТБ. Если он пройдет успешно, то мы добьемся своего и Романа Веремейчика вернут! Так что, киевляне, мы на вас надеемся! - пишут в соцсетях организаторы митинга.

Акция в поддержку Веремейчика начнется в Киеве по улице Шевцова, 1 в четверг, 15 декабря, в 18-00.

- Давайте соберемся большой толпой, а не 9 человек! Если не знаете, как доехать - встречаемся у выхода из метро Шулявская в 17.30. В 17.35 выдвигаемся. Рисуем плакаты, которые берем с собой. Киев, в четверг откладывайте все важные и неважные дела, чтобы сделали исключение для Ромы, нужно сделать исключение для себя! - обращаются организаторы ко всем неравнодушным.

Кроме того, ребята призывают тех поклонников Веремейчика, кто не из Киева, снимать видеообращения, но с лимитом по времени.

- Только лимит времени 30 секунд, так как лучше показать много коротких, чем одно длинное!- говорят организаторы митинга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...