Установите расширение «Новости Донецка - 62.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Ходаковский обвинил Захарченко в крысятничестве денег "ополченцев"

Ходаковский обвинил Захарченко в крысятничестве денег "ополченцев"
22:2929.03.2016
Ходаковский обвинил Захарченко в крысятничестве денег "ополченцев"

Бывший «секретарь Совета безопасности ДНР», а ныне опальный главарь боевиков Александр Ходаковский, не стесняясь в выражениях, раскритиковал нынешнее руководство «республики».

Об этом Ходаковский написал в своем ЖЖ.

«Говорить о Захарченко и его персональном окружении дело скучное и бесперспективное - горбатого, как говорят... С ними давно уже все понятно: отнять, разделить, удержать. Они не виноваты - такова их природа. У них включились програмные законы, как только в их руки попала власть. Именно к этому они и стремились с самых первых дней. Мы это знали от них же самих - тогда они были честны и не скрывали своих намерений. Это сейчас они лукавят, играя роль патриотов Донбасса и радетелей за его будущее. Но, как и Станиславский в свое время, я давно уже сказал  - не верю! Да и не верил никогда, просто считал, что на войне попутчиков не выбирают. Сколько подлости и лицемерия происходило на наших глазах. Одну только эпопею с Курченко, если разложить ее на составляющие, можно смаковать долго и со вкусом. Терпели многое, и все ради дела, но выходка с закрытием фонда, который для многих наших пацанов был последней надеждой, да и не только для них! - переполнила чашу терпения. Ни копейки эта вшивая власть не дала ни на одни похороны, ни одного протеза не приобрела мужикам, отдавших за нее свое здоровье, даже железяки в виде наград и те зажимала, как могла. Спасибо ребятам из российских патриотических организаций, награждавших бойцов "Востока" своими медалями, про которые потом б@дь из наградного отдела рассказывала, что они незаконные. А оторванные руки-ноги, заколоченные гробы, сука, - законные? А матери и вдовы, которые всю жизнь будут оплакивать своих мужиков - по каким законам будут лить свои слезы?

Я уже в четырнадцатом году видел, кто быстренько расползается по теплым местам, когда подгонял зенитки к ОГА, рассаживал снайперов по крышам, заносил в лифтовые шахты пятнадцать бочек с напалмом и давал сорок минут времени на оставление здания. Вся пробл#дь бежала, как угорелая, потому что знала - шутить не буду. Жаль, что нынешнюю сволочь обычным напалмом уже не выжечь. Когда Захар приезжал на передовую и с барского плеча, рисуясь, совал пацанам подачки, они стеснялись, но брали - как не взять, с известной овцы хоть шерсти клок, но в тысячи раз он их больше обобрал. Он что думал, он у меня деньги скрысил? Да я их никогда и не видел! Он скрысил их у тех, кому больше верить некому, и надеяться не на что. Что же с тобой случилось, Саня? Да, нашим ты не был, но ведь война-то чему-то все же учит? Или ты и своих пацанов использовал только, чтобы к власти и баблу добраться?  "О род лукавый и развращенный!" Сколько раз еще придется повторять эту фразу Христа.....

Я заранее приношу перед всеми, и особенно перед самим Захарченко, свои извинения за резкость - эмоции зашкаливают, но что-то не то в королевстве датском. В Луганске бюджетникам все вовремя выплачивают, а у нас из-за тяжбы с Курченко за монополию поставок топлива уже два месяца задержки - теневая борьба. Как можно ради шкурняка людей загонять в полную задницу?! Мда-а-а, нет слов - одни эмоции», - написал Ходаковский.

www.62.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц www.62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости www.62.ua доступны в группах ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники. Мир Вам и Вашим семьям.

Последние новости

Ещё новости...