Почему квартиры в Ирпене привлекательнее столичных?

Есть несколько факторов, которые существенно повышают в глазах клиентов привлекательность жилья за городом. Один из них – это цена. Если проанализировать стоимость квадратных метров на киевском рынке недвижимости, то квартиры в Ирпене покажутся действительно доступным жильём.

Это объясняется тем, что пригород Киева находится в центре внимания многих компаний-застройщиков. Ведь всё больше людей начинаю следовать европейскому и американскому стилю жизни: «В городе, жильё – в пригороде». Не играет роли будет ли это трёхкомнатная или однокомнатная квартира Ирпень является отличной площадкой для инвестирования своих средств в недвижимость.

За вполне доступную цену вы приобретаете совершенно новое жильё, где вы являетесь первым собственником. Компания Синергия 2 предлагает квартиры с удобной планировкой и новейшими коммуникационными системами в современных зданиях-новостройках. При этом мы позаботились о вашем комфорте, поэтому квартиры в Ирпене купить которые можно в «Синергия2» расположены в жилом комплексе с благоустроенной прилегающей территорией. Мы создаём целостный массив для уютного и удобного проживания целых семей.

Для покупки квартиры Ирпень подойдёт всем!

Конечно, жизнь в столице – это почти круглосуточная активность и огромные перспективы. Однако для того, чтобы внести в свою собственную жизнь спокойствие и размеренность, которых так не хватает среди суеты мегаполиса, не обязательно навсегда прощаться с Киевом. Ведь для покупки квартиры Ирпень – город-спутник столицы подойдёт как нельзя лучше.

К слову, многие жители пригорода продолжают работать в Киеве, регулярно навещать там родственников или встречаться с друзьями. Ведь Ирпень располагает хорошим и удобным транспортным сообщением. В столицу вы сможете добраться на машине, а также воспользоваться услугами общественного транспорта: маршрутки или электрички. Поэтому квартира в Ирпене купить которую лучше в ЖК «Синергия2» не станет препятствием для вашей активной жизни в столице.

Нередко однокомнатная квартира в Ирпене становится первым собственным жильём для молодожёнов. Однако, если у вас есть дети, то вам также подойдёт Ирпень. Ведь здесь прекрасно развита инфраструктура, работают школы и детские сады. Для семейных прогулок и активного отдыха есть несколько больших, благоустроенных парков, где вы сможете пожарить барбекю или покататься на велосипеде. К тому же недалеко от города расположен заповедный хвойный лес и река.

Квартира в Ирпене – удобство и доступность.

Покупая квартиру в Ирпене, вы получаете возможность наслаждаться размеренной, спокойной жизнью пригорода. Но в то же время вы сможете пользоваться всеми «благами цивилизации». Ведь здесь есть супермаркеты, торгово-развлекательный центр, салоны красоты, фитнесс-клубы, врачебные и массажные кабинеты. Вы сможете убедиться, что квартира в Ирпене от застройщика «Синергия2» не лишает вас преимуществ городской жизни. При этом такое жильё располагает не только доступной ценой, но и просторными помещениями. Ведь планировка рассчитана на нужды современного человека и его семьи.

Кроме того, покупка квартиры в Ирпене от застройщика «Синергия2» - это безопасность. Все сделки регулируются договором, а разрешительные документы представлены в полном объёме и открытом доступе.