Часто при покупке жилья в новостройке у клиентов возникают проблемы с качеством строительных работ. Невооруженным глазом заметить все погрешности невозможно. Дефекты могут скрываться в ошибках разводки сети, вентиляции или канализационных стоках. Заключение договора купли-продажи – это ответственное задание, которое требует подготовки.

Приемка квартиры без отделки от застройщика – это специализированная услуга нашей компании, которая позволяет выявить даже незначительные строительные погрешности. Обратившись к нам, вы получите гарантию отсутствия проблем при заселении. Наши специалисты выявляют весь перечень дефектов, которые могут привести к значительным расходам. Наличие смотрового листа позволит вам вовремя предъявить претензии застройщику и иметь основания требовать от строителей завершения всех работ, прописанных в договоре.

Важно провести исследование до подписания документов. Мы поможем вам выявить все ошибки и погрешности, чтобы выгодно приобрести жилье и успешно заселиться в квартиру новостройки. Применение специализированного оборудования позволяет максимально точно определить основные проблемы и зафиксировать показатель отклонения от нормы.

Объекты исследования

В процессе осмотра специалисты оценивают качество:

  • входных и оконных проемов;
  • состояния канализации и вентиляции;
  • стоков холодной и горячей воды;
  • системы отопления;
  • выключателей, розеток и автоматических систем;
  • оконного остекления;
  • электрической разводки.

В стоимость услуг компании входит составление смотрового листа, выезд команды специалистов на объект и проведение консультации. При выявлении погрешностей мы поможем вам отстоять собственные интересы и добиться от застройщика окончания всех строительных работ.

Жилье с предчистовой отделкой

Такие квартиры поступают в продажу с откосами и подоконниками, стартовой отделкой стен и полностью разведенной электрической сетью. Стоимость всех этих работ входит в цену квартиры, поэтому для клиента проверка качества выполнения заданий должна стать принципиальным шагом. Приемка квартиры с предчистовой отделкой предусматривает не только проверку кривизны стен и полов. В таком жилье все поверхности должны быть готовы к проведению финишной отделки. Часто именно это требование не соблюдается строительными компаниями.

Услуги нашей организации помогут вам сэкономить деньги на дополнительных строительных работах и приобрести новое жилье с минимальными финансовыми потерями. Мы гарантируем получение максимально точного результата и работу опытных специалистов.