Покупка квартиры для большинства из нас очень важный момент жизни и следует относиться с большим вниманием к набору критериев при выборе. Квартира, которую мы выбираем его, должна соответствовать вашим требованиям и условиям, чтобы стать идеальным вариантом для комфортного проживания. Важно учесть местоположение жилого дома, транспортную развязку, возможности инфраструктуры. Если вы посетите компанию от застройщика Мартынова в ЖК «София» в Киеве, вы сможете убедиться в качестве предоставляемого жилья.

Предложений достаточно много, но двухъярусная квартира, это, прежде всего удобство разделения пространства. Планировка квартиры удобна и максимально эффективна. Большой выбор двухуровневых квартир, которые отличаются по размерам площади, планировке, характеристикам, наличию отдельного входа, удобством застекленных лоджий и балконов, а также инфраструктурой возле дома. В чем заключается преимущество двухуровневой квартиры?

· На первом этаже расположены технические помещения и комнаты для гостей, второй этаж занимает спальня. Таким образом, пространство разделено на зоны.

· Квартиру можно использовать как удобную и комфортную рабочую зону, не мешая другим членам семьи.

· Двухуровневые квартиры имеют разную площадь комнат, поэтому выбрать проект можно с учетом ваших предпочтений;

Если вы еще не сделали выбор и у вас есть сомнения, вы можете обратиться к специалистам компании для более детальной информации и помощи в выборе. ЖК «София» от Мартынова, это надежность и гарантии качественного жилья по выгодной цене. Стоимость можно узнать на сайте или в отделе продаж по указанным телефонам. Компания готова предоставить беспроцентную рассрочку на год или под 10% годовых, если вы не можете внести сумму полностью. Одним из важных преимуществ, является возможность выбора квартиры. Так можно приобрести ее с ремонтом под ключ, а также без ремонта и выбрать отделочные материалы самостоятельно с учетом своих дизайнерских решений.

Почему сотрудничество с нами выгодно для вас?

· Большой выбор квартир в новостройках с возможностью выбрать этаж, планировку, размер квартиры;

· Возможность создания автономных условий отопления и также выбор наличия балконов и лоджий с подходящим видом;

· Выгодная ценовая политика.

У вас возникли вопросы? Мы готовы предложить оптимальные решения в индивидуальном порядке.