Нет в мире человека, который бы не знал, что пищевой этиловый спирт – это самая главная составная часть любого алкогольного напитка. Его получают в результате так называемого процесса спиртового брожения. Чтобы выделить его из браги применяют либо ректификацию, либо дистилляцию. Как правило, пищевой спирт используют как основу для коньяка, различных настоек и других горячительных напитков.

Уже давно ищете надежного поставщика с качественной продукцией? Именно таким является наш интернет-магазин Spirt96, наш официальный сайт находится по ссылке https://spirt96.com/.

Этиловый спирт от Spirt96: наш ассортимент и преимущества

Spirt96 – надежная компания-поставщик пищевого продукта, получаемого методом ректификации. Благодаря чему позволяется повышение содержание в нем этанола до 96+%. К списку наших главных преимуществ относятся следующие:

  1. Доступная цена на весь ассортиментный ряд без исключения.

  2. Высочайшее качество реализуемой нами продукции. Да, у нас есть все подтверждающие качество спирта документы, с которыми при желании можно ознакомиться.

  3. Любой нужный клиенту объём поставляется Новой Почтой и Деливери в любой уголок Украины, плюс ко всему в специальных надежных герметичных емкостях. 

Для продажи в нашем онлайн-каталоге, по ссылке https://spirt96.com/spirt/ доступны следующие виды спирта:

  1. Пищевой спирт самой высокой очистки на основе зерновых, а также картофеля. Это продукт, благодаря низкой стоимости за 1 литр используют при производстве водки эконом класса. 

  2. Экстра - пищевой спирт, благодаря более качественной фильтрации которого, он прекрасно подходит для водки средней ценовой категории. 

  3. Люкс - спирт в основе которого лежат пшеничные зерна и картофель. Качество примесей, входящих в его состав значительно снижено благодаря высокой степени очистки. Его успешно применяют для изготовления водки премиум сегмента.

  4. Альфа - продукт на основе зерен злаковых культур, который по праву считается одним из самых чистых, что позволяет использовать его для производства элитной и дорогой водки. 

  5. Пшеничная слеза - этиловый спирт, произведенный на основе пшеницы. Его главные преимущества – чистый состав, а также сниженное количество различных примесей. Нередко его называют «продуктом нового поколения».  

Почему именно компания Spirt96?

  1. Во-первых, мы реализуем исключительно натуральный продукт из пищевого сырья, имеющий содержание этанола равное 96,6%.

  2. Вместе с нами совершаются только самые безопасные покупки. То есть мы располагаем всеми нужными сертификатами соответствия. Весь наш товар целиком и полностью отвечает установленным нормам ДСТУ, что в свою очередь позволяет ему быть абсолютно безопасным. 

  3. Ну и куда же без лояльной ценовой политики. Мы ценим и уважаем каждого клиента именно поэтому предлагаем гибкие цены на весь ассортиментный ряд. 

 

Вы еще не с нами? Тогда быстрее пополняйте ряды наших клиентов и пользуйтесь всеми преимуществами уже сегодня! Интернет-магазин Spirt96 желает Вам хорошего настроения и удачных покупок!