Недвижимость в залоге, какие у вас права

10:06, 29 декабря
Недвижимость

Люди, которые имеют залоговые кредиты, залогами по которым выступают объекты недвижимости (дома, квартиры, офисы, земля, складские помещения, промышленные объекты), должны сконцентрировать свое внимание на защите своего объекта недвижимости http://smsmayak.com.ua/. Это нужно по той причине, когда вы просто не можете отдать данный объект недвижимости, потому как проживаете в нем. Либо помещение является вашим офисом, на котором построена вся ваша хозяйственная деятельность. Либо это промышленное помещение, склад, который обеспечивает вас работой. В таких случаях причина защиты объекта очевидна.

Если предмет зоолога не столь важен и дорог, можно защищать его исключительно по причине коммерческой выгоды. Его можно либо сдавать и получать прибыль, либо путем определенного давления на банк, получить выгодные для себя условия погашения сделки.

Для того, чтобы не переплачивать залог банку, необходима знать четкую последовательность банковских действий по направлению вашего недвижимого имущества. Согласно закону, банк не может забрать у вас имущество, только потому, что ему этого хочется. Банк имеет лишь право забрать ваше имущество в счет погашения долгов в рамках определенной, четко сформированной процедуры. Данная процедура может затягиваться на года! Первоначальным этапом процедуры является обращение банка в суд с иском, в рамках которого суд пытается предупредить вас о дальнейших операциях банка, в случае не погашения вами суммы долга.

В рамках суммы долга банк может только наложить запрет на выезд, арестовать счета ФОП, арестовать официальные доходы и другое имущество. Если у вас нет никакого другого имущества, то ваш предмет залога не несет угрозы, и не может быть взыскан. Для того чтоб взыскать предмет залога необходимо подавать иск на обращение взыскания на предмет залога.

Вы можете подавать ходатайство о переносе судебных заседаний по тем или иным причинам (болезнь, отъезд, поиск адвоката). Оспаривать действия суда, его решения. Подавать апелляции можно многократно. Можно обращаться в суд со встречным иском, в которых оспаривается сам факт претензий банка, оспаривая договор на котором претензия основана, кредитный договор или договор залога. Можно обращаться с ходатайствами о проведении различных экспертиз (правовой экспертизы вашего документа, судебно-бухгалтерской экспертизы, экспертизы подписи). Требовать предоставление тех или иных оригиналов документов или копий документов от банка. Предоставить свой расчет задолженности и потребовать от банка предоставления нового расчета.

Рубрики новостей
Архив новостей
Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля