Перманентный макияж - одна из самых главных услуг косметологических салонов. Процедура отразилась на жизненной позиции слабого пола гораздо сильнее, чем ожидалось. После того, как женщины поняли, что один поход в салон сэкономит время, силы и энергии, они больше не ищут никаких альтернатив.

В прошлом осталась и мечта быть всегда красивой - микроблейдинг бровей просто-напросто ее осуществил! Теперь девушки прекрасны всегда, а не только в начале праздничной вечеринки. Перманентный макияж бровей (Киев, как столица, предлагает самый высокий уровень процедур, подробнее https://ladyspace.com.ua/tatubrovi) - это ваша уверенность в идеальном внешнем виде при любых обстоятельствах.

Как делают татуаж бровей и чего после этого ожидать

Об эффективности глубокой прорисовки контура все слышали уже давно. Зная о достоинствах процедуры, осталось узнать, что такое перманентный макияж (более профессиональное название) и как проходит эта процедура в салонных условиях.

Как термин, это явление образовалось на границе двух культур: татуировки и макияжа. В отличие от тату, перманентный макияж - это татуаж на лице, имитирующий макияж, почти неотличимый от эффекта декоративной косметики. От тату микроблейдинг бровей отличается технологией нанесения - краску вводят не глубже чем на 0,5 мм, и результатом: пигмент держится не так долго, как глубокая татуировка не теле.

Мікроблейдинг брів. Цена и перспектива развития в Киеве

В узких кругах косметологов, все чаще этот круг расширяется и благодарными клиентами, все больше применяется новый термин микропигментирование бровей. В этом слове заложен сам принцип и преимущества процедуры, а, следовательно, и предпосылки к ее развитию.

Татуаж бровей в Киеве не мог не покорить женские сердца: он практически безболезненный, в салоне проводится под местной анестезией, и занимает немного времени. Любой косметолог на вопрос “сколько держится микроблейдинг?” ответит, что эффект длится от полугода до полутора лет, независимо от того, как вы осуществляете свой ежедневный уход. И это правда.

Еще одно условие роста популярности микропигментирования бровей - почти полное отсутствие противопоказаний. Осторожно относиться к этой процедуре стоит только в некоторых случаях: склонность к аллергии, лактация или беременность.

Людей, которых волнует вопрос цены микроблейдинга в Киеве, успокаивает информация из прейскуранта, например, вот этой студии https://ladyspace.com.ua/microblading. Стоимость услуги, особенно если подсчитать ресурсы, которые она экономит, можно назвать практически незначительной. Проанализировав все достоинства процедуры, ознакомившись с отзывами на микроблейдинг и учитывая недорогую цену татуажа бровей, можно сделать однозначный вывод - перманентному макияжу бровей в Киеве - быть!