В свете современных реалий, позволить себе покупку собственной квартиры может далеко не каждый. Приобретение собственного жилья – крайне ответственный процесс, требующий взвешенного подхода и учета каждой, даже самой малейшей детали. Одесский рынок жилой недвижимости показывает поразительную стабильность, удерживая цены на одном уровне на протяжении нескольких лет. Ключевым же игроком рынка является строительная компания «Будова», основной специализацией которой является строительство и продажа недвижимости в Одессе. Объекты компании созданы в полном соответствии с современными нормами и европейскими стандартами строительства, а квартиры, предлагаемые потенциальным покупателям, могут похвастать максимальным комфортом и полной готовностью к заселению.

Преимущества квартир в новостройках

Покупая квартиру в новом доме, потенциальный владелец получает юридически чистую жилплощадь, уберегая себя от внезапного появления людей, «претендующих» на квадратные метры. Помимо этого, приобретение жилплощади в новостройке обладает рядом иных преимуществ, среди которых можно выделить:

  • Соответствие квартир современным стандартам;

  • Продуманную планировку жилплощади;

  • Широкий выбор квартир, исходя из параметров заказчика;

  • Заводское состояние инженерных систем и коммуникаций;

  • Простота, чистота и скорость оформления сделок;

  • Возможность приобретения квартиры в рассрочку или кредит;

  • Возможность свободной перепланировки квартиры;

  • Жилплощадь не требует подготовки к проведению ремонтных работ.

Неоспоримым преимуществом покупки новой квартиры является фактор месторасположения дома. В наши дни, многоэтажные новостройки возводятся в спальных районах с продуманной жилой инфраструктурой, либо входят в состав жилых комплексов, сдающихся в эксплуатацию после создания той самой инфраструктуры.

Что нужно знать, выбирая квартиру в Одессе

Прежде чем купить квартиру в Одессе, стоит изучить все актуальные предложения, выставленные на рынке. Подобрав застройщика, предлагающего наиболее оптимальные условия, необходимо заняться поиском информации о компании. При этом важно учитывать:

  • Публичность СК. Надежные и проверенные компании находятся на виду и открыты для любых контактов. Информация о подобных застройщиках присутствует в печатных изданиях и электронных СМИ. Более того, рекомендуется обратить внимание и на негативные отзывы и новости, ведь слишком «чистая» репутация – признак задуматься о том, а не были ли статьи куплены;

  • Публичные документы. По требованию потенциального клиента, застройщик обязан предоставить полный пакет документов, включающий учредительные документы и сертификаты, а также прочие, не менее важные документы, касающиеся новостройки. Не лишним будет консультация юриста, в особенности – в момент подписания договора покупки жилплощади;

  • Ценовая политика. В желании купить недвижимость в Одессе по дешевле, люди начинают забывать, что слишком низкие цены, не подкрепленные фактами и гарантиями – это повод задуматься о добросовестности компании-застройщика;

  • Текущий этап строительства. В случае вложения в строящийся объект, особое внимание стоит уделять динамике его строительства. Здесь важно учесть дату начала работ, а также текущий этап, на котором находится строительство: сопоставив полученную информацию можно рассчитать приблизительный срок сдачи готового объекта.

  • Наличие партнеров и инвесторов. На деле, этот фактор является одним из основных моментов при выборе квартиры в новостройке. Серьезные застройщики сотрудничают исключительно с крупными компаниями и известными инвесторами, информацию о которых можно найти практически везде: начиная с печатных изданий и заканчивая статьями во всемирной сети Интернет.

Ознакомившись с данной информацией можно понять, что СК «Будова» соответствует всем заявленным критериям. Благонадежность компании подтверждается сотнями проектов и десятками отзывов от довольных покупателей, получивших современное, комфортабельное и качественное жилье у побережья Черного моря!

СК «Будова» - качественные новостройки по привлекательным ценам!

«Будова» - это компания, известная практически каждому жителю города Одесса. В настоящее время, объекты компании можно увидеть в каждом районе города. Современные многоэтажные здания возведены в полном соответствии с европейскими стандартами качества. В ходе строительства используются экологически чистые и безопасные строительные материалы исключительного качества.

Применение передовых технологий строительства способствует повышению оперативности стройки без потери качества готовых зданий. Колоссальный опыт сотрудников, наряду с обширной материально-технической базой, способствует оптимизации процессов для повышения эффективности деятельности. Именно поэтому современные дома от СК «Будова» - это выгодное вложение в светлое будущее в собственной квартире!