Террариум единомышленников — начальник охраны Захарченко ранил «главу администрации ДНР»

В социальных пабликах сепаратистов обсуждают пикантные подробности ранения Максима Лещенко, который является «главой администрации» Александра Захарченко.

«Стали известны "интимные" подробности ранения Максима Лещнеко, который является главой администрации Захарченко.

По полученной нами информации, инцидент произошел во время дружеского распития спиртных напитков пострадавшего с руководителем личной охраны А. Захарченко с позывным "Беркут". Дойдя до определенной кондиции, "клиент" с позывным "Беркут" начал оскорблять Лещенко, используя для этого ругательный смысл слова "укроп" (полагаем, что данное оскорбление было выбрано небезосновательно). В ответ "Беркут" был послан Максимом Лещенко на 3 небезизвестные буквы.

Так как наши доблестные горе-руководители не расстаются с оружием даже в дружеской пьянке, "Беркут" в качестве аргумента выстрелил Лещенко в бедро. После чего глава администрации Захарченко был доставлен в травматологию, причем был размещен там с таким грифом секретности, что даже не все сотрудники были в курсе, кто к ним попал. Но пациент привлек свое внимание количеством охраны, в чем и был его прокол.

Судьба же "Беркута" на данный момент не известна, скорее всего его пожурили и погрозили пальчиком», - сообщается на странице сепаратистов ВКонтакте.

ДНР Лещенко Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии