БЮТ результаты в Донецкой области «не очень удивили»

На сегодняшней пресс-конференции Олег Измайлов, пресс-секретарь Донецкого областного координационного совета избирательного штаба Юлии Тимошенко рассказал об итогах голосования в регионе.

- Можно сказать, что результаты нас не очень удивили, я имею в виду, прежде всего, областной координационный штаб. Мы считаем, что приблизительно на процента полтора-два, минимум, могли бы быть выше. Говорить о каких-то фальсификациях я думаю, пока еще рано, наши юристы сейчас готовят массив документов о нарушениях, которые были зафиксированы, и я думаю, что несколько позже мы сделаем ряд заявлений и выскажем официальную точку зрения.

В целом второй тур повторил картину первого, приблизительно те же нарушения фиксировались на всех избирательных участках за исключением, может быть, того, что немножко менялась география нарушений. На наш взгляд, данные о массовых подвозах избирателей и тому подобных «фокусах» переместились с юга и севера в центральную часть Донбасса.

Также, по словам Измайлова, «одной из особенностей второго тура был вброс определенной информации (нашими оппонентами), которая дискредитировала представителей от БЮТ на местах. Полтора процента, а то и больше, Юлия Тимошенко, по мнению соратников, потеряла из-за фальсификаций оппонентов».  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии