Дончанин сменил пол и вышел замуж за капитана дальнего плавания

Среди украинских магов есть одна уникальная чародейка — женщина-транссексуал. До 17 лет она была парнем Димой, а после операции по смене пола стала девушкой — Александрой Шепеленко, которая позже вышла в финал «Битвы экстрасенсов». «Сегодня» пообщалась с Александрой, которая на встречу в кафе пришла на высоких шпильках (около 15 см), на пальцах — накладные ногти -  шеллак купить наhttp://lalak.ru/category/shellak-cnd/, брови аккуратно выщипаны. При всем этом у Александры со времен Дмитрия остались широкие плечи и такие же ладони.

«Мои способности проявились еще в 8-летнем возрасте. Уже тогда я умела «читать» карты, притом, что не училась этому. Могу вернуть женщине мужа, могу приворожить мужчину, могу навести порчу. Кстати, сейчас очень много людей обращаются с такими просьбами. В моей школьной характеристике даже учитель написала, что я занималась черной магией!» — говорит Александра. Впрочем, оппонент экстрасенса по «Битве» Павел Люндишев говорит, что сомневается в способностях Шепеленко.

ДО И ПОСЛЕ. «В детстве мне нравились бантики, любила играть в куклы. Не было тяги к машинкам и танчикам, а если мне дарили пистолет, то плакала. Я психологически была девочкой! С тех пор у меня осталось лишь одно фото, остальные порвала. В итоге заставила маму подписать нужные документы, операцию мне сделали в Донецке. Гормоны придется принимать до конца жизни, против щетины использую лазерную депиляцию раз в год. После выписки меня никто не встречал, на глазах у меня были слезы — я не знала, куда мне идти, ведь понимала, что отец-военный от меня отвернется. После этого мы пять лет с ним не общались. Я была замужем за капитаном дальнего плавания. Он был значительно старше, обо мне все знал. Но разошлись из-за того, что мне хотелось гулять...».

ПОРИЦАЮТ. Таких, как Александра, церковь осуждает, мол, мало того, что ведьма, еще и пол сменила. «Если человеку суждено быть мужчиной, то он и должен им оставаться. В церковь им ходить можно — для покаяния», — сказал нам руководитель пресс-службы Украинской православной церкви Василий Анисимов.

Дончанин сменил пол и вышел замуж за капитана дальнего плавания, фото-1

После операции Дима стал Александрой

Дончанин сменил пол и вышел замуж за капитана дальнего плавания, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии